Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Регистрация

Вы зарегистрированы на сервере и успешно авторизованы.

Избранное

Компания ITMED поставила медицинское оборудование в прифронтовые населенные пункты на востоке Украины

В избранное
25 Января 2018

Перед Новым годом компания «Информационные технологии в медицине» (ITMED) произвела крупную поставку медицинского оборудования, мебели и расходных материалов в 6 населенных пунктов на востоке страны, которые находятся на границе с зоной АТО. Финансирование для приобретения этого оборудования производилось за счет международной донорской помощи.

Всего было поставлено товара на сумму более 300 тысяч гривен, 2 пятитонные машины были полностью загружены. Упор был сделан на укомплектование семейных амбулаторий, в которых ведется первичный прием населения. Итак, поставлено было:

  • акушерское оборудование: гинекологические кресла, инструментарий, светильники и т.д.;
  • стерилизационное оборудование;
  • мебель для амбулаторий;
  • холодильники для лабораторий;
  • столики для инструментария;
  • ростомеры;
  • весы.

Все это доставили в следующие населенные пункты Донецкой области:

  1. Светлодарск;

  2. Красногоровка;

  3. Верхнеторецкое;

  4. Северное;

  5. Мироновка;

  6. Степное.

В медицинских учреждениях доставленное оборудования встретили с воодушевлением и нескрываемой радостью, ведь практически ни одна амбулатория не была нормально оснащена в этом регионе. На сегодня в этих амбулаториях много пациентов, в основном это малообеспеченное местное население, которое не имело возможности выехать из проблемной зоны. Речь идет о пенсионерах, многодетных семьях, людях с ограниченными физическими возможностями. Теперь всем им будет намного проще оказывать помощь.

Подобные поставки – это без преувеличения открытие второго дыхания для оказания медицинской помощи в прифронтовом регионе. Их значение невозможно переоценить. Благодаря этому люди понимают, что о них помнят и заботятся, они не чувствуют себя покинутыми, никому не нужными, могут надеяться на лучшее будущее. ITMED и дальше надеется сотрудничать с международными донорами, чтобы совершить еще не одну такую поставку.

Комментарии
Оставьте комментарий: