Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Обзор дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст

Обзор дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст

В избранное
12 Января 2017

2017-01-12

Дефибриллятор – это незаменимый помощник для врача при остановке сердца пациента. Кратковременный электрический импульс позволяет реанимировать сердце и спасти жизнь человеку. На сегодняшний день есть много разных видов дефибрилляторов, они постоянно совершенствуются, предоставляют медикам новые возможности в реанимации.

Дефибриллятор ДКИ-Н-02 Ст – профессиональный дефибриллятор, широко используемый в работе медиками. Это просто незаменимый реанимационный аппарат.

Главные преимущества дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст перед другими моделями

  1. Применение биполярного импульса при дефибрилляции, что обеспечивает небольшие затраты энергии и оберегает сердце пациента от негативных последствий реанимации.

  2. Дефибриллятор ДКИ-Н-02 Ст безопасен в использовании.

  3. Данная модель удобна в эксплуатации: имеет небольшой вес, оснащена аккумулятором, быстро заряжается.

Ответы на вопросы, касающиеся дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст

Почему нужно отдать предпочтение именно этому дефибриллятору? Дефебриллятор ДКИ-Н-02 Ст генерирует биполярный электрический импульс (импульса Гурвича). Дефибрилляция производится биполярным, а не монополярным импульсом, поэтому ток действует на сердце человека менее интенсивно и не слишком долго. Это позволяет проводить эффективную реанимацию с минимальными негативными последствиями для здоровья больного (например, не провоцирует повреждение миокарда) за счет низкого уровня разряда.

Сколько энергии необходимо дефибриллятору ДКИ-Н-02 Ст для реанимации? ДКИ-Н-02 Ст нужно не больше, чем 190 кДж энергии, что в два раза меньше, чем для моделей, которые генерируют монофазный импульс. Это важно, если речь идет о двух и более реанимационных процедурах. Фибрилляция проводится фиксировано: дозами с энергией 45, 65, 90, 140,190 Дж.

Насколько безопасна работа дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст? Этот дефибриллятор эффективен и безопасен, что делает его походящим для комплектации машин скорой помощи. Безопасность ДКИ-Н-02 Ст обеспечивают следующие факторы: значение фиксированной дозы изменяется автоматически при ее снижении; разряд на электроды блокируется при сбросе или размыкании; импульс на электроды проходит только после нажатия на обе кнопки дефибрилляции.

Чем отличается ДКИ-Н-02 Ст от ДКИ-Н-02? Дефибриллятор ДКИ-Н-02 Ст – это более новая, усовершенствованная комплектация. Он оснащен аккумулятором, кроме того, меньше весит (5 кг против 8 кг). Все это делает данную модель более удобной в использовании.

Сколько времени требуется на подзарядку дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст от сети автомобиля скорой помощи? Достаточно 15 секунд.

Сколько человек нужно для управления дефибриллятором ДКИ-Н-02 Ст? Управление аппаратом вынесено на держатель электродов, поэтому для применения дефибриллятора достаточно одного человека.

Технические характеристики дефибриллятора ДКИ-Н-02 Ст

  • Фиксированные дозы для дефибрилляции – 45 Дж, 65Дж, 90Дж, 140Дж, 190Дж.

  • Амплитуды тока в первом полупериоде при нагрузке 40 Ом для максимальной дозы – 30-50 А.

  • Синхронизация – возможна работа в режиме кардиосинхронизации и электроанестезии.

  • Питание – от сети переменного тока 220 В, питание от сети автомобиля скорой помощи.

  • Время зарядки аппарата – 10 секунд при работе от сети 220В, 15 секунд при работе от сети автомобиля скорой помощи.

  • Индикация – индикация готовности, индикация замыкания круга пациента.

  • Размеры – 385х342х40 мм.

  • Вес – 5 кг.

  • Гарантия – 1 год.

  • Производство – Украина.

Заключение

Дефибриллятор – эффективный аппарат для проведения реанимации работы сердца. Он необходим для бригад скорой помощи, в большинстве медицинских учреждений. Автоматические дефибрилляторы могут спасти жизнь многим людям, если будут иметься в школах, аэропортах, спортивных залах и прочих общественных местах. Дефибриллятор ДКИ-Н-02 Ст – прекрасный пример современного, качественного профессионального дефибриллятора. Он реанимирует сердца при минимальном негативном воздействии на них.

выбрать и купить дефибриллятор
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: