Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Особенности выбора гинекологического кресла

Особенности выбора гинекологического кресла

В избранное
19 Октября 2017

2017-10-19

Правильно выбранное гинекологическое кресло играет большую роль в успешном осуществлении многих гинекологических процедур. Оно используется для плановых осмотров женщин, для многих манипуляций и даже небольших операций. Пользуются данным предметом мебели гинекологи очень часто, по много раз за день, поэтому очень важно, чтобы с ним было удобно работать, а пациентка при этом чувствовала минимальный дискомфорт.

Параметры выбора гинекологического кресла

Перед тем, как приобрести гинекологическое кресло, нужно проанализировать следующие параметры:

  1. Обеспечение комфорта пациентки. Старые, всеми нелюбимые гинекологические кресла были ужасны: на них было неудобно, твердо, холодно. Позиция женщины на этом предмете мебели и так довольно некомфортная, поэтому нужно постараться обеспечить ей максимальное удобство. Большое внимание следует уделить материалу, из которого изготовлена обивка кресла и подколенники. Также важно учесть, насколько удобно женщине будет помещаться на кресло, есть ли там ступеньки и т.д.

  2. Обеспечение удобства для работы врача, регулировка кресла. С помощью кресла могут осуществляться важные манипуляции и процедуры, поэтому врачу нужно обеспечить максимальный комфорт в работе. Важную роль играет способ регулировки кресла в разные позиции: она может осуществляться с помощью ручного ступенчатого механизма, с использованием пневматического устройства газовой пружины, при помощи электромеханического привода (самые современные, удобные и надежные, но и самые дорогие модели).

  3. Функционал. Удобно, когда в кресле есть подлокотники, ступеньки для пациентки, чаша, держатель для одноразовых простыней, пульт управления угла наклона и многие другие дополнительные опции.

  4. Качество и сервисное обслуживание. От качества материалов, из которых изготовлено изделие, зависит его надежность и долговечность. Также большим преимуществом будет наличие доступного сервисного обслуживания и запасных частей.

  5. Современный дизайн. Женщина, отправляясь к гинекологу, обычно чувствует некоторое волнение и дискомфорт. Расслабиться ей поможет позитивная атмосфера в кабинете у врача, в частности и яркое, красивое гинекологическое кресло. Современное кресло указывает на высокий уровень лечебного учреждения и врача, к которому обратилась пациентка.

Одна из самых современных и востребованных моделей на рынке – гинекологическое кресло с электроприводом КГ-3Э, реализуемое в медицинском маркете ITMED.

Ответы на вопросы о гинекологическом кресле КГ-3Э

Каковы особенности каркаса этого кресла? Он прямоугольной формы, имеет вертикальную наклонную стойку, изготовлен из металлического профиля и окрашен белой порошковой эмалью. Конструкция кресла не имеет выступающих и острых частей.

Из какого материала сделана обивка кресла? Из медицинского кожзаменителя, цвет которого заказчиком выбирается по желанию.

Каким образом регулируется угол наклона сидения? Кресло имеет полный электропривод, при помощи которого осуществляется изменение угла наклона сидения, а также устанавливаются положения «Тренделенбург» и «Обратный Тренделенбург».

Какие особенности комплектации кресла КГ-3Э? Кресло укомплектовано чашей из нержавеющей стали, ручным пультом управления и удобными пластиковыми подколенниками. В спинной секции имеется отделение с держателем для одноразовых простыней. Также кресло комплектуется эргономическими держателями ступней, дополнительной секцией для ног, мягкой обивкой подколенников, кольпоскоподержателем, инфузионной стойкой и напольной педалью.

Характеристики гинекологического кресла с электроприводом КГ-3Э:

  • Габаритные размеры: 600х960х1300 мм.
  • Угол наклона спинки: 0-90°.
  • Усилие подъема: 600 кг.
  • Страна-производитель: Украина.

Заключение

Выбор гинекологического кресла – очень важная и ответственная процедура, ведь нужно учесть много различных факторов. Пациентке должно быть комфортно на нем находиться, врачу – удобно выполнять осмотр и манипуляции, кресло должно быть качественным, надежным, долговечным, эргономичным. Все эти требования можно реализовать в одной модели, необходимо только взвешенно подойти к вопросу принятия решения относительно покупки гинекологического кресла. Лучшие модели медицинской мебели представлены в маркете ITMED.

выбрать и купить гинекологическое кресло
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: