Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Обзор видеокольпоскопа KN-2200 с галогенным источником света

Обзор видеокольпоскопа KN-2200 с галогенным источником света

В избранное
20 Июня 2017

2017-06-20

Видеокольпоскопы – это очень важное современное оборудование, которое широко применяется в гинекологии, а именно в диагностики болезней шейки матки, вульвы и влагалища. Именно скрининг с помощью кольпоскопа позволяет выявлять рак на ранних стадиях и успешно его лечить. KN-2200 с галогенным источником света – популярная и качественная модель, которая имеет ряд особенностей и преимуществ.

Преимущества видеокольпоскопа KN-2200 Halogen

Видеокольпоскоп KN-2200 с галогенным источником света имеет несколько преимуществ, которые делают его популярным у врачей, а именно:

  1. Качество освещения. Галогенный источник света дает возможность рассмотреть исследуемую область очень детально, что так важно для выявления разного рода патологий. Он дает так называемый «холодный свет» без бликов, с хорошей, натуральной передачей цветов.

  2. Хорошая комплектация. В комплекте с кольпоскопом имеется видеомонитор, штатив и настенный кронштейн – все, что нужно для проведения качественного и быстрого исследования в комфортных как для врача, так и для пациентки условиях.

  3. Удобство в эксплуатации. В основе штатива имеется вмонтированный блок питания, мощность и параметры освещения легко регулируются, высоту штатива можно менять.

  4. Мобильность и устойчивость. Благодаря широкому четырехколесному основанию кольпоскоп KN-2200 можно легко перевозить в необходимое место. В то же время, прибор устойчиво стоит в выбранной точке.

Ответы на вопросы о видеокольпоскопе KN-2200 с галогенным источником света

Какие процедуры можно проводить с помощью видеокольпоскопа KN-2200 Halogen? С помощью этого оборудования можно делать скрининг шейки матки, вульвы и влагалища на выявление онкологических заболеваний, определять локализацию патологических процессов, точку взятия материала на гистологическое исследование, контролировать эффективность проводимого лечения.

Где располагается осветительный модуль? Он вмонтирован в основу штатива, это месторасположение довольно удачное: с одной стороны, обеспечивается хороший теплообмен, с другой – исключается риск термического воздействия и на врача, и на пациентку.

Какой матрицей оснащен KN-2200 Halogen? Этот видеокольпоскоп оснащен цифровой матрицей, она обеспечивает качественное изображение исследуемой зоны. Параметры визуализации легко регулируются с помощью клавиши на рукоятке кольпоскопа. В комплекте есть пульт, который дает возможность регулировать дополнительные настройки работы прибора, он крепится специальным кабелем к корпусу кольпоскопа.

Какой монитор входит в комплект? В комплект входит монитор диагональю в 21,5". Он специально настроен под работу с кольпоскопом, отлично передает изображение исследуемой области. Монитор имеет антибликовое покрытие.

Технические характеристики видеокольпоскопа KN-2200 Halogen:

  • Цифровая оптико-электронная видеокамера Super HAD.
  • Разрешающая способность: 1024Х768 пикселей.
  • Светочувствительная матрица: 1/4" CCD.
  • Горизонтальное разрешение: не менее 480 TV линий.
  • Видеовыход: S-Video.
  • Кратность увеличения: от 1 до 264 раз.
  • Источник освещения: галогенный, встроенный.
  • Освещение: не меньше 1200 Люкс, регулируемая яркость с встроенным зеленым фильтром, светопередача осуществляется по фиброволоконному оптическому кабелю.
  • Спецификация источника света: F2AL/250V Φ5×20.
  • Рабочая дистанция: 200-400 мм.
  • Быстрая автоматическая фокусировка и ручная фокусировка.
  • Автоматический баланс белого.
  • Мощность, потребляемая камерой кольпоскопа: 20 Вт.
  • Мощность, потребляемая источником света: 150 Вт.
  • Общая потребляемая мощность: 350 Вт.
  • Питание: 220 В, 50 Гц.
  • Производитель: Kernel Medical Instruments, Китай.
  • Гарантия: 1 год.

Заключение

Кольпоскопия – важный элемент скрининга шейки матки, влагалища и вульвы, она имеет огромное значение в вопросе выявления рака этих органов на ранней стадии, когда он поддается лечению. Видеокольпоскоп KN-2200 с галогенным источником света станет прекрасным помощником гинекологу в его работе. Он зарекомендовал себя как качественный, надежный и удобный в эксплуатации прибор.

выбрать и купить видеокольпоскоп
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: