Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Избранное

Обзор фотометрического анализатора гипербилирубинемии Билитест АГФ-02

В избранное

Фотометрический анализатор гипербилирубинемии Билитест АГФ-02 – неинвазивный портативный автоматический чрезкожный анализатор гипербилирубинемии новорождённых.

Билитест предназначен для определения транскутанного билирубинового индекса ТБИ.

ТБИ характеризует условную концентрацию билирубина в подкожных тканях и имеет высокую степень корреляции с концентрацией билирубина в крови.

Неоценимое преимущество неинвазивного прибора для измерения билирубина у новородённых – простота использования. Достаточно удалить защитную пленку из батарейного отсека и Билитест готов к работе.

При постановке в футлят Билитест автоматически колибруется без участия лаборанта.

Билитест позволяет ограничить круг новорождённых, которым требуются заборы крови для исследования билирубина. Он также даёт возможность детального наблюдения за динамикой желтухи и эффективностью проводимой терапии.

К прибору прилагается паспорт и методические рекомендации по измерению билирубина у младенцев. В паспорте указываются числовые значения коэффициентов расчета ТБИ для проверки и настройки прибора.

Питание Билитеста осуществляется от трёх пальчиковых батареек. Энергии комплекта достаточно для 1 000 000 измерений.


В батарейном отсеке прибора для измерения билирубина находятся две кнопки ручного управления Билитестом в случае необходимости.

Билитест представляет собой миниатюрный фотометр отражательного типа. Фактически измеряется степень желтизны подкожных тканей ребенка на фоне окраски, обусловленной присутствием гемоглобина крови.

Перед замером головка Билитеста подвергается обработке, при этом ее необходимо держать горизонтально во избежание затекания раствора в прибор.

В футляр вмотрированы тесторые индикаторы билирубина, по которым очень легко проверяется правильность работы Билитеста. Числовые значения концентрации билирубина появляются практически сразу и хорошо видны на жидкокристаллическом табло прибора, оператор слышит звуковой сигнал.

Обычно измерение билирубина у новорожденных проводится на лбу над переносицей или на верхней части грудины. Для измерения нужно лишь плавно прижать подвижную измерительную головку прибора к выбранному участку кожной поверхности ребенка.

Достоинства прибора:

  1. Полностью автоматизированный процесс измерения.

  2. Билитест не нуждается в калибровках и всегда готов к работе. Автоматическая калибровка прибора осуществляется каждые 20  мин, если прибор находится в футляре.

  3. Длительность измерительного цикла ТБИ не превышает 1-2 секунд.

  4. Билитест не требует включения и выключения, он постоянно находится в режиме ожидания измерений.

  5. Билитест  прост в работе. Его эксплуатация и несложное техническое обслуживание доступны медицинскому персоналу с минимальными навыками.

Срок службы прибора – не менее 4-х лет. Страна производитель – Россия.

Билитест – уникальная разработка мирового класса.

выбрать и купить лабораторный анализатор
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий:
Как лечиться?
Выберите клинику из каталога
Запишитесь на прием к врачу
С вами свяжется регистратура
Пройдите диагностику и лечение
Как купить товар?
Выберите товар из каталога
Оформите заказ через корзину
Выберите способ оплаты
Закажите удобную доставку
Как создать Сайт?
Получите личный кабинет
Выберите имя сайта
Наполните сайт информацией
Ваш сайт работает