Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Оборудование для низкочастотной электротерапии: сферы применения и особенности работы

Оборудование для низкочастотной электротерапии: сферы применения и особенности работы

В избранное
9 Ноября 2017

2017-11-09

Электротерапия давно заняла важное место в процессе реабилитации и лечения человека от самых разных недугов. Это один из физиотерапевтических методов, который работает по принципу воздействия на организм пациента электрического тока, электромагнитных полей. Разновидность электротерапии – гальванизация, или низкочастотная электротерапия. Это воздействие на организм электрического тока небольшой силы и напряжения, которое совершается в лечебных целях. Данный метод лечения позволяет улучшить кровообращение, восстановить поврежденные ткани и нервы.

Специалисты по электротерапии утверждают, что при ее использовании в терапии организм фактически самостоятельно справляется со своими недугами, оборудование при этом играет лишь вспомогательную роль, оно настраивает органы и системы на нормальную, эффективную работу. Поэтому физиотерапевтические методы лечения не провоцируют дисбаланс в организме, как это делает стандартное медикаментозное лечение.

Аппарат низкочастотной электротерапии «Радиус-Кранио»

На сегодняшний день низкочастотная электротерапия широко применяется во многих областях медицины для лечения пациентов и их реабилитации после тяжелых болезней и травм. Поэтому важным вопросом является оснащение кабинетов для физпроцедур качественным, надежным и удобным в использовании оборудованием. Прекрасным выбором станет аппарат низкочастотной электротерапии «Радиус-Кранио», реализуемый в нашем медицинском маркете ITMED.

Ответы на вопросы об аппарате низкочастотной электротерапии «Радиус-Кранио»

Каков механизм воздействия аппарата на организм человека? В его основе – непосредственное рефлекторное воздействие импульсного прямого тока на структуры головного мозга. Сила тока небольшая – до 15 мА. В результате применения этого прибора у человека улучшается вегетативное обеспечение разных функций, ЦНС, корково-подкорковых взаимоотношений.

Сколько часов непрерывно может работать аппарат «Радиус-Кранио»? Продолжительность непрерывной работы составляет 8 часов.

Какую мощность потребляет прибор? Не больше 30 Вт.

Какой класс электробезопасности у аппарата «Радиус-Кранио»? Данному оборудованию присвоен II класс электробезопасности.

Для лечения каких болезней и состояний подходит этот аппарат? Прибор низкочастотной электротерапии «Радиус-Кранио» разработан для борьбы со: стрессом, переутомлением, нарушениями сна; алкогольной, табачной, наркотической и другими зависимостями; токсикозом у беременных; симптомами аллергии; заболеваниями нервной системы; последствиями закрытых черепно-мозговых травм; артериальной гипертензией I-II стадии; язвой желудка и двенадцатиперстной кишки; ишемической болезнью сердца. Также его используют в целях: нормализации психофизического статуса пациента; ускорения процессов заживления после травм; профилактики иммунодефицитных состояний; нормализации функционального состояния ЦНС; обезболивания; при подготовке организма к родам.

Технические характеристики «Радиус-Кранио»:

  • Габаритные размеры: не более 320х300х105 мм.
  • Масса прибора: не более 3,5 кг.
  • Ток пациента: до 15мА.
  • Потребляемая мощность: до 30 Вт.
  • Непрерывное время работы: 8 часов.
  • Количество каналов: 2+1.
  • Производство: ПК «КЛЭР», Беларусь.
  • Гарантия: 1 год.

Заключение

Низкочастотная электротерапия – это современный и результативный метод лечения многих болезней и патологических состояний. Эффективность физиотерапии признана во всем мире, она помогает организму самостоятельно бороться со своими проблемами, настраивая его на нужный лад. Очень важно использовать правильное, надежное оборудование. Аппарат для низкочастотной электротерапии «Радиус-Кранио» не зря популярен на рынке, он станет оптимальным выбором для совершения процедур гальванизации.

выбрать и купить аппарат для электротерапии
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: