Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Обеззараживание воздуха с помощью бактерицидного облучателя

Обеззараживание воздуха с помощью бактерицидного облучателя

В избранное
22 Декабря 2017

2017-12-22

Обеззараживание воздуха от вирусов и бактерий – довольно важное и нужное мероприятие, которое рекомендовано осуществлять в больницах, поликлиниках, детских дошкольных и школьных учреждениях, в местах большого скопления народа. Оно помогает уменьшить процент заболеваемости людей вирусными и бактериальными инфекциями. Для процедуры обеззараживания воздуха используют бактерицидные облучатели.

Что нужно учесть при выборе бактерицидного облучателя?

Выбирая оптимальную для вас модель бактерицидного облучателя, нужно учесть следующие параметры:

  1. Необходимая продолжительность беспрерывной работы облучателя. Некоторым нужно, чтобы он работал круглосуточно, другим – в определенное время.

  2. Объем воздуха, который нужно обеззараживать. Для этого учитывается площадь помещения, для которого предназначен облучатель.

  3. Предполагаемое место установки облучателя: на полу, стене, потолке. Сегодня популярны передвижные модели благодаря своей мобильности и универсальности.

  4. Мощность и количество ламп в облучателе.

  5. Размеры и вес облучателя.

  6. Сервисное обслуживание: гарантия от производителя и наличие сертифицированных сервисных центров всегда является большим плюсом.

  7. Безопасность использования оборудования. Если обработка воздуха производиться в присутствии людей, нужно выбрать облучатели с закрытыми корпусом лампами. Если же воздух обрабатывается без присутствия в помещении людей, целесообразно выбирать открытые модели, в которых лампы не скрыты корпусом. Такие облучатели можно включать 2-3 раза в день на полчаса, и этого будет вполне достаточно. Однако людям при этом находиться в помещении нельзя, а после обработки воздуха нужно совершать проветривание для устранения озона.

Прекрасный вариант оборудования для быстрого обеззараживания воздуха в помещении в отсутствии людей – передвижной облучатель ОБПе 6-30Т с таймером.

Ответы на вопросы об облучателе ОБПе 6-30Т с таймером

В чем особенность данного облучателя? Почему нужно выбрать именно его? Это облучатель для обеззараживания воздуха в больших помещениях. Этому способствует круговое размещение ламп. Облучатель удобен тем, что имеет электронный таймер, благодаря которому включение оборудования производится с отсрочкой в заданном режиме, что обеспечивает безопасность персонала при работе с данным оборудованием. Также удобно, что ОБПе 6-30Т передвижной: он стоит на 4 удобных колесиках, благодаря чему его можно перемещать из помещения в помещение.

Можно, чтобы при работе данного облучателя в помещении присутствовали люди? Нет, это облучатель открытого типа, людей в помещении во время его работы быть не должно.

Какими лампами комплектуется облучатель? Это лампы Philips мощностью 30 Вт, их количество 6 штук.

Технические характеристики облучателя ОБПе 6-30Т с таймером:

  • источник излучения: лампы Philips 30 Вт;
  • количество ламп: 6 шт.;
  • габариты: 1250х320х320 мм;
  • объем обеззараживаемого воздуха: 420 м3/ч;
  • страна-производитель: Украина.

Заключение

Обеззараживание воздуха с помощью бактерицидного облучателя абсолютно необходимо во многих заведениях, местах повышенного скопления людей. Это прекрасный способ снизить уровень распространения инфекционных болезней. В медицинском маркете ITMED есть большой выбор стерилизационного оборудования, наши консультанты помогут сделать правильный и обоснованный выбор.

выбрать и купить облучатель
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: