Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Избранное

Глюкометр SensoLite Nova Plus с голосовым сопровождением процедуры определения уровня глюкозы

Глюкометр SensoLite Nova Plus с голосовым сопровождением процедуры определения уровня глюкозы

В избранное
11 Июля 2017

2017-07-11

Глюкометр SensoLite Nova Plus с голосовым сопровождением процесса работы является очень удобным подспорьем для больных сахарным диабетом. Глюкометры SensoLite  производятся в Венгрии и история их производства уже длится более 30 лет. Это говорит о надежности как самих глюкометров, так и о бесперебойности поставок и качестве тест-полосок для глюкометров.

Глюкометр прост и надежен в эксплуатации. Комплект глюкометра привычен для пациентов. Это простая и красочная инструкция по эксплуатации, сам блок глюкометра, скорификатор и тест-полоски. Скорификатор глюкометра удобен и пациент легко отрегулирует глубину проникновения  иглы.

Если больной забыл выключить глюкометр, то прибор самостоятельно отключится через 2 минуты.

Прибор достаточно компактен и весит всего 55 г, что позволит всегда иметь глюкометр под рукой. При этом глюкометр имеет достаточно крупные и удобные кнопки управления и жидкокристаллический экран, на котором хорошо видны отображаемые показатели.

Функция голосового сопровождения процедуры определения уровня глюкозы очень удобна. Она позволяет пациентам использовать глюкометр без ошибок. Особенно это важно для пожилых людей, а также в случаях, когда острота зрения ослаблена, ведь осложнения на сетчатку глаза очень часты у больных сахарным диабетом. При необходимости функция голосового сопровождения может быть легко выключена в меню прибора.

Итак, глюкометр SensoLite Nova Plus с голосовым сопровождением процедуры определения уровня глюкозы имеет отличное сочетание точности, надежности и удобства.

выбрать и купить глюкометр
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: