Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Дефибриллятор-монитор РЕМА-21: обзор

Дефибриллятор-монитор РЕМА-21: обзор

В избранное
31 Августа 2017

2017-08-31

Врачи медицины неотложных состояний и реанимации получили новый современный дефибриллятор-монитор РЕМА-21. Совместная разработка итальянских и украинских производителей вышла достаточно успешной.

Дефибриллятор РЕМА отличает традиционная надежность и простота применения. Хорошим дополнением стала удобная сумка-укладка и одноразовые электроды.

Сам дефибриллятор легкий, весит чуть более 3 кг, и компактен. В нем применены все технологии проведения дефибрилляции, которые соответствуют требованиям времени и делают прибор клинически безопасным и эффективным.

Дефибриллятор работает в двух режимах: от встроенного аккумулятора и от сети переменного тока. При работе от встроенной аккумуляторной батареи производится до 200 разрядов дефибрилляции.

На задней панели расположены гнезда для подключения шнура питания и одноразовых электродов, а также кнопка включения питания сети.

Дефибриллятор может успешно использоваться медицинским персоналом в условиях как стационаров, поликлиник и амбулаторий, так и бригадами скорой медицинской помощи на выезде.


Режимы работы позволяют проводить реанимационные мероприятия взрослым и детям.

Передняя панель имеет яркую окраску, удобное и ясное расположение элементов управления, достаточно большой цветной экран с прекрасной индикацией режимов работы.

Имеется канал наблюдения ЭКГ с электродом для дефибрилляции.

Привычные электроды- «утюжки» помещены производителем в боковые карманы дефибриллятора, которые имеют застежки типа «молния».

Электроды хорошо помещаются в руке оператора и обеспечены кнопками включения подготовки к разряду и производства разряда.

Шнуры электродов выполнены из витого провода высокого напряжения.

Поверхности электродов изготовлены из нержавеющей стали и подвергаются обработке дезинфицирующими средствами.

Приятно порадовала функция голосового сопровождения. Медицинский персонал четко слышит оповещения о режимах работы дефибриллятора. В то же время режимы отражаются на цветном экране.

Прибор оповещает о работе от внутреннего аккумулятора или от сети переменного тока.

На электродах расположены органы управления режимами проведения дефибрилляции, которые работают в параллельном режиме с кнопками передней панели. Таким образом, врач может изменять параметры воздействия, не отвлекаясь от наблюдения за состоянием пациента.

Прибор имеет программируемое автоматическое тестирование технического состояния аппарата с записью времени и результатов тестирования и голосовым сообщением о результатах последнего. Автотестирование производится при включении электропитания.

Дефибриллятор РЕМА-21 удобен в переноске. На корпусе и укладочной сумке имеются ручки и крепления для наплечного ремня.

Итак, прибор РЕМА-21 – это надежный современный дефибриллятор-монитор, который прост в использовании и имеет стабильную гарантийную и постгарантийную техническую поддержку. Все эти факторы побуждают купить именно этот дефибриллятор. 

выбрать и купить дефибриллятор
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: