Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Избранное

Дефибриллятор автоматический портативный - SAVER ONE – с голосовыми подсказками

Дефибриллятор автоматический портативный - SAVER ONE – с голосовыми подсказками

В избранное
13 Июля 2017

2017-07-13

SAVER – в переводе означает «спасатель». Автоматический дефибриллятор SAVER ONE находится в удобном чехле, который позволяет переносить дефибриллятор или располагать дефибриллятор в доступном для экстренного использования месте.

В комплект автоматического дефибриллятора входит основной блок весом всего около 2 килограмм. Одноразовые электроды, инструкция по эксплуатации дефибриллятора, наплечный ремень и диск с программным обеспечением.

Важная деталь – дефибриллятор комплектуется мощной батареей, которая обеспечивает до 120 разрядов дефибрилляции. За счет низкого потребления энергии гарантируется очень длительный режим ожидания - не менее 4 лет. В то же время батарея дает возможность быстрой подготовки прибора к работе за время менее 10 секунд и мощный разряд в пределах от 50 до 360 Джоулей.

Дефибриллятор не требует специального обслуживания, сам проводит автоматическое тестирование: ежедневное/ежемесячное/полугодовое. Индикация готовности к работе дефибриллятора выводится на переднюю панель.

Голосовые команды направляют пользователя по верному пути использования дефибриллятора. Используются языки: украинский, русский, английский.

Дефибриллятор предназначен для проведения реанимационных мероприятий при внезапной остановке сердца или аритмии. Простой интуитивный интерфейс, понятные и спокойные голосовые подсказки, четкие инструкции к действию позволяют использовать прибор даже неподготовленному человеку.

Именно поэтому дефибрилляторами автоматическими SAVER ONE оснащаются медицинские пункты вокзалов и аэропортов. Дефибрилляторы SAVER ONE размещаются в людных местах, на стадионах, и в производственных цехах, где проводятся работы повышенной опасности, в офисах и школах, в спортивных и ночных клубах, на дискотеках и пляжах.


Итак, особенности дефибриллятора автоматического SAVER ONE

  • Простой интуитивный интерфейс: четкие и спокойные голосовые подсказки, 3 шага при проведении дефибрилляции: подключение, прикрепление электродов, разряд. Каждый шаг сопровождается голосовыми подсказками.
  • Не требует специализированного обслуживания, проводит автоматическое самотестирование (ежедневное/ежемесячное/полугодовое). Индикация состояния дефибриллятора и готовности к работе выводится на переднюю панель.
  • Точный и мощный: интеллектуальный детектор аритмии, анализирует ряд особенностей ЭКГ, оценка трансторакального импеданса (20-200Ω), определение необходимости дефибрилляции менее чем за 10 секунд
  • Компактный и надежный: габаритные размеры 26х21х7 см, вес 2,3 кг, электробезопасный и хорошо защищённый (IEC60601-1 класс 21), защита от пыли и влаги IP54.

Серия дефибрилляторов Saver One – уверенное спасение человеческих жизней!

выбрать и купить дефибриллятор
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: