Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Автоматический гематологический анализатор Hemascreen 18 – лучшее решение для современной лаборатории

В избранное

Чтобы оптимизировать работу лаборатории и проводить больше качественных анализов за небольшой промежуток времени, следует использовать автоматический гематологический анализатор. Очень скоро его приобретение станет оправданным: он покажет свою экономическую целесообразность и станет помощником для лаборанта. Отличный гематологический анализатор, представленный сегодня на рынке – Hemascreen 18, благодаря которому можно производить анализ крови по 18 параметрам.

Особенности гематологического анализатора Hemascreen 18

Это анализатор итальянского производства, который зарекомендовал себя на рынке наилучшим образом. К его главным особенностям относятся:

  1. Высокая производительность. Hemascreen 18 способен исследовать 55  образцов крови (как венозной, так и капиллярной) в час.

  2. Многофункциональность. В приборе есть встроенная память, способная вместить до 20000 результатов анализов. Кроме того, в Hemascreen 18 имеется встроенный термопринтер, благодаря которому анализы сразу же распечатываются и выдаются пациенту и врачу. Результаты исследований выводятся на экран анализатора в виде гистограмм, которые также можно напечатать.

  3. Надежность. Hemascreen 18 имеет встроенную функцию самодиагностики контроля достоверности и точности работы прибора.

  4. Удобство в эксплуатации. Данный гематологический анализатор имеет удобное меню на русском языке. Комфортно работать с сенсорным цветным экраном, в анализаторе есть встроенный ПК с Windows. Hemascreen 18 довольно компактен: его размеры 55х40х45 см, вес – 22 кг.

  5. Открытая система реагентов. Hemascreen 18 имеет открытую систему реагентов, а значит, к нему подходят расходные материалы многих производителей, что облегчает и удешевляет работу с анализатором.

Ответы на вопросы о гематологическом анализаторе Hemascreen 18

По какому количеству параметров можно проводить анализ крови пациента с помощью анализатора Hemascreen 18? Есть возможность анализировать кровь по 18 параметрам и строить 3 гистограммы: эритроциты (RBC), лейкоциты (WBC) и тромбоциты (PLT).

Какие именно параметры определяет Hemascreen 18? Данный гематологический анализатор определяет: эритроциты (RBC); средний объем эритроцита (MCV); распределение эритроцитов (RDW); лейкоциты (WBC) LYM #, MID #, GRA #, LYM%, MID%, GRA%; гемоглобин (HGB); среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH); среднюю концентрацию гемоглобина в эритроцитах (MCHC); гематокрит (HCT); тромбоциты (PLT); тромбокрит (PCT); средний объем тромбоцита (MPV); распределение тромбоцитов (PDW); ширину распределения эритроцитов (RDW); LYMPH% – процент лимфоцитов от общего числа лейкоцитов.

Какова точность измерения анализатора Hemascreen 18? Точность измерения следующая: RBC ± 2%, WBC ± 2%, HGB ± 2%, MCV ± 2%, PLT ± 2%.

Какие реагенты подходят для работы с гематологическим анализатором Hemascreen 18? Этот аппарат имеет открытую систему для реагентов, поэтому для работы с ним можно использовать расходные материалы от разных производителей. Для функционирования Hemascreen 18 нужны: изотонический разбавитель, лизирующий раствор, промывающие растворы, очищающий раствор.

Технические характеристики гематологического анализатора Hemascreen 18:

  • Производительность: 55 тестов в час.
  • Диаметр апертурного капилляра: 72 мкм.
  • Время расчета: 9 с.
  • Объем пробы: 20 мкл (венозная или капиллярная кровь).
  • Точность измерения: RBC ± 2%, WBC ± 2%, HGB ± 2%, MCV ± 2%, PLT ± 2%.
  • Степень разбавления: 1:500 для WBC и HGB; 1:50 000 для RBC и PLT.
  • Питание: 220 В - 50 Гц.
  • Принтер: встроенный термопринтер.
  • Дилютер: встроенный, 2 шприца.
  • Размеры: 55х40х45 см.
  • Вес: 22 кг. 
  • Производитель:  Hospitex Diagnostics, Италия.
  •  Гарантия: 1 год.

Заключение

С автоматическим гематологическим анализатором работа лаборатории станет намного эффективнее, оперативнее и экономически целесообразнее. Hemascreen 18 зарекомендовал себя на рынке как качественный, надежный, многофункциональный и удобный в использовании аппарат. В нем сочетается итальянское качество, эргономичный дизайн и прекрасная результативность – все, что нужно для современной лаборатории.  

выбрать и купить лабораторный анализатор
Нашли ошибку, выделите текст, нажмите CTRL+enter.
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий:
Как лечиться?
Выберите клинику из каталога
Запишитесь на прием к врачу
С вами свяжется регистратура
Пройдите диагностику и лечение
Как купить товар?
Выберите товар из каталога
Оформите заказ через корзину
Выберите способ оплаты
Закажите удобную доставку
Как создать Сайт?
Получите личный кабинет
Выберите имя сайта
Наполните сайт информацией
Ваш сайт работает