Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Автоматический гематологический анализатор Hemascreen 18 – лучшее решение для современной лаборатории

Автоматический гематологический анализатор Hemascreen 18 – лучшее решение для современной лаборатории

В избранное
6 Апреля 2017

2017-04-06

Чтобы оптимизировать работу лаборатории и проводить больше качественных анализов за небольшой промежуток времени, следует использовать автоматический гематологический анализатор. Очень скоро его приобретение станет оправданным: он покажет свою экономическую целесообразность и станет помощником для лаборанта. Отличный гематологический анализатор, представленный сегодня на рынке – Hemascreen 18, благодаря которому можно производить анализ крови по 18 параметрам.

Особенности гематологического анализатора Hemascreen 18

Это анализатор итальянского производства, который зарекомендовал себя на рынке наилучшим образом. К его главным особенностям относятся:

  1. Высокая производительность. Hemascreen 18 способен исследовать 55  образцов крови (как венозной, так и капиллярной) в час.

  2. Многофункциональность. В приборе есть встроенная память, способная вместить до 20000 результатов анализов. Кроме того, в Hemascreen 18 имеется встроенный термопринтер, благодаря которому анализы сразу же распечатываются и выдаются пациенту и врачу. Результаты исследований выводятся на экран анализатора в виде гистограмм, которые также можно напечатать.

  3. Надежность. Hemascreen 18 имеет встроенную функцию самодиагностики контроля достоверности и точности работы прибора.

  4. Удобство в эксплуатации. Данный гематологический анализатор имеет удобное меню на русском языке. Комфортно работать с сенсорным цветным экраном, в анализаторе есть встроенный ПК с Windows. Hemascreen 18 довольно компактен: его размеры 55х40х45 см, вес – 22 кг.

  5. Открытая система реагентов. Hemascreen 18 имеет открытую систему реагентов, а значит, к нему подходят расходные материалы многих производителей, что облегчает и удешевляет работу с анализатором.

Ответы на вопросы о гематологическом анализаторе Hemascreen 18

По какому количеству параметров можно проводить анализ крови пациента с помощью анализатора Hemascreen 18? Есть возможность анализировать кровь по 18 параметрам и строить 3 гистограммы: эритроциты (RBC), лейкоциты (WBC) и тромбоциты (PLT).

Какие именно параметры определяет Hemascreen 18? Данный гематологический анализатор определяет: эритроциты (RBC); средний объем эритроцита (MCV); распределение эритроцитов (RDW); лейкоциты (WBC) LYM #, MID #, GRA #, LYM%, MID%, GRA%; гемоглобин (HGB); среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH); среднюю концентрацию гемоглобина в эритроцитах (MCHC); гематокрит (HCT); тромбоциты (PLT); тромбокрит (PCT); средний объем тромбоцита (MPV); распределение тромбоцитов (PDW); ширину распределения эритроцитов (RDW); LYMPH% – процент лимфоцитов от общего числа лейкоцитов.

Какова точность измерения анализатора Hemascreen 18? Точность измерения следующая: RBC ± 2%, WBC ± 2%, HGB ± 2%, MCV ± 2%, PLT ± 2%.

Какие реагенты подходят для работы с гематологическим анализатором Hemascreen 18? Этот аппарат имеет открытую систему для реагентов, поэтому для работы с ним можно использовать расходные материалы от разных производителей. Для функционирования Hemascreen 18 нужны: изотонический разбавитель, лизирующий раствор, промывающие растворы, очищающий раствор.

Технические характеристики гематологического анализатора Hemascreen 18:

  • Производительность: 55 тестов в час.
  • Диаметр апертурного капилляра: 72 мкм.
  • Время расчета: 9 с.
  • Объем пробы: 20 мкл (венозная или капиллярная кровь).
  • Точность измерения: RBC ± 2%, WBC ± 2%, HGB ± 2%, MCV ± 2%, PLT ± 2%.
  • Степень разбавления: 1:500 для WBC и HGB; 1:50 000 для RBC и PLT.
  • Питание: 220 В - 50 Гц.
  • Принтер: встроенный термопринтер.
  • Дилютер: встроенный, 2 шприца.
  • Размеры: 55х40х45 см.
  • Вес: 22 кг. 
  • Производитель:  Hospitex Diagnostics, Италия.
  •  Гарантия: 1 год.

Заключение

С автоматическим гематологическим анализатором работа лаборатории станет намного эффективнее, оперативнее и экономически целесообразнее. Hemascreen 18 зарекомендовал себя на рынке как качественный, надежный, многофункциональный и удобный в использовании аппарат. В нем сочетается итальянское качество, эргономичный дизайн и прекрасная результативность – все, что нужно для современной лаборатории.  

выбрать и купить лабораторный анализатор
Автор: Ольга Куприянова
Комментарии
Для публикации на сайте введите имя и email
Оставьте комментарий: